您的位置:首页 > 党政建设 >
泸县司法局召开巡察整改专题民主生活会
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-02-28 11:35:03 】 【 来源:泸州长安网 】


  2月27日,泸县司法局召开巡察整改专题民主生活会,县委组织部、县委巡察办、县纪委机关相关同志到会指导,县司法局全体班子成员参会。

  会议通报了县委第二巡察组巡察反馈意见。县司法局党组书记李清华代表领导班子从存在的主要问题、产生问题的原因、整改措施三方面作了全面深刻的对照检查,随后,全体班子成员逐一进行对照检查。

  会议要求,要强化学习教育,牢固树立“四个意识”,严格党内政治生活,强化宗旨教育、党性教育和警示教育;要提升责任意识,加强基层党建工作,坚持把抓党建责任制工作贯穿于司法行政各项业务工作之中;要强化纪律规矩,推进全面从严治党,健全完善党风廉政建设工作责任制,强化从严治党责任落实;要建立长效机制,抓好巡察整改落实,针对巡察反馈的问题,强力推进整改,确保高标准、高质量全部整改到位。

  (泸县司法局王福强)

  
编辑:本站编辑

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000