您的位置:首页 > 党政建设 >
泸县县委政法委开展固定党日活动
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-05-06 10:57:34 】 【 来源:泸州长安网 】

QQ截图20190506105759.png

  5月5日,泸县县委政法委开展固定党日活动。县委常委、政法委书记李盛春出席会议。

QQ截图20190506105750.png

  会议传达学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年上的重要讲话精神,深入解读了《中国共产党党组工作条例》、《党政领导干部考核工作条例》、《宗教事务工作条例》等法律法规,并对扫黑除恶、意识形态、脱贫攻坚、“知纪法、守底线”专题教育活动等工作进行再安排、再部署。


  李盛春强调,一是要扎实推进政法各项业务工作。要狠抓扫黑除恶、维护社会稳定、基层社会治理、平安建设、队伍建设等工作,推进全县政法事业再上新台阶;二是要全面落实县委各项决策部署。要紧紧围绕县域各项中心工作,全面推动脱贫攻坚、污染防治、文明城市创建和意识形态等工作;三是要严格规范委机关内部管理。要及时修订完善《机关管理制度汇编》,特别要落实好汛期值守、公务用车、财务报销、上下班考勤等各项制度,确保委机关各项管理工作规范化运行;四是要时刻保持干部职工廉洁自律。要落实好党风廉政建设“两个责任”,认真梳理排查各部门和岗位存在的廉政风险隐患,强化廉政教育和预防预警,切实提高廉洁自律意识。


  委机关全体干部职工参加会议。


  (泸县政法委刘大超)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000