您的位置:首页 > 党政建设 >
泸县政法委领导班子召开对照党章党规找差距专题会议
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-10-16 15:56:28 】 【 来源:泸州长安网 】

QQ截图20191016155519.jpg

 

  10月16日,泸县政法委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。泸县县委第二巡回指导组莅临指导并提出相关要求。

  会上,泸县政法委机关领导班子成员结合前期学习党章、《准则》、《条例》的情况,仔细对照党中央提出的“18个是否”逐一发言,并通过深入的讨论交流和相互听取意见建议,深刻检视查找自身存在的问题和差距,认真剖析反思存在问题与差距的深层次原因,明确了今后自我修正和整改的方向与举措。

  会议要求,一是要敢于直面问题,班子成员要结合自身实际情况,认真查摆自身不足,查找工作短板,深刻检视剖析,把问题找实、把根源找深。二是要勇于修正错误,针对查找出的问题清单,要及时落实整改方案和整改措施,明确整改要求、目标与时限,确保整改任务落到实处。三是要杜绝形式主义,班子成员之间要相互监督,自觉接受巡回指导组的监督指导,对问题找得不准、剖析反思不深、整改落实不到位的要及时督促纠正。

  (泸县政法委刘大超)

  

编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000