您的位置:首页 > 党政建设 >
诚达公证处举办“不忘初心,牢记使命”老干部座谈会
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-10-18 18:46:13 】 【 来源:泸州长安网 】

image.png

  金秋结硕果,人寿添花香。在九九重阳节后的10月15日,在泸州市(自贸区)公共法律服务中心诚达公证处驻点会议室举办“不忘初心,牢记使命”老干部座谈会。泸州市诚达公证处邀请10位龙马潭区司法行政退休的老领导和老公证员,共度重阳佳节,共承敬老美德,共话发展新篇。


  座谈会上,司法局副局长罗应东对司法行政老领导和老干部的到来表示热烈的欢迎并对今年以来司法行政工作进行了简要的介绍。罗应东说:老干部们一如既往地关心司法局,用长期积累起来的丰富知识和宝贵经验,通过各种方式、各种形式支持区司法局的工作,在司法行政改革发展和稳定中发挥了不可替代的作用。主任唐正康对今年的诚达公证处的工作情况取得的成绩也做了汇报。


  最后,退休老干部代表相继发言,首先,老干部们对龙马潭区司法行政和诚达公证处对老干部的关心、关怀也表示感谢,对取得的成绩给予充分的肯定,并对今后的公证工作提出了10余条建议。老干部们同时表示要继续以各种方式关注、支持司法行政的发展、诚达公证处的建设,做到老有所学、老有所乐、老有所为。


  (彭茂源)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000