您的位置:首页 > 党政建设 >
泸县政法系统举行2020年政治轮训开班仪式
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-10-28 21:48:47 】 【 来源:泸州长安网

image.png

  10月28日,泸县政法系统举行2020年政治轮训开班仪式。泸县县委常委、政法委书记李盛春,副县长、公安局长宋军出席开班仪式。


  在开班仪式上,李盛春作开班动员讲话。本次政治轮训为期3天,县级政法各部门部分班子成员、新晋科级领导干部、执法司法一线所(队、庭、股)长、优秀政法干警和各镇(街道)政法委员共计100余人参加轮训。课程涉及政治理论、综治维稳、纪律作风、宣传舆论、法律知识、心理健康等多个方面。


  李盛春强调,一是要强化认识,解决为什么学的问题。开展政治轮训是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是深入推进全县政法队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设的重要方式,全体参训学员务必高度重视,认真对待。二是要潜心进修,解决学什么的问题。全体参训学员要把握学习机会,把做优政法工作作为轮训目标,注重结合自身实际和工作需要,全面提升自身各项能力素质。三是要严肃纪律,解决怎么学的问题。开展政治轮训是一项严肃的集中学习制度,全体学员要坚持把纪律规矩挺在前面,严格遵守轮训的组织纪律、学习纪律和生活纪律,顺利完成轮训任务。


  泸县县委政法委、泸县法院、泸县检察院、泸县公安局、泸县司法局参训班子成员及参训干警,泸县各镇(街道)政法委员参加开班仪式。


  (泸县政法委刘大超)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究