您的位置:首页 > 区县动态 > 古蔺县 >
泸州中院督导组 到古蔺法院开展警务督查工作
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-03-18 20:15:01 】 【 来源:泸州长安网

image.png

  3月17日上午,泸州中院督导一组组长曾令敏、法警支队长庞维伦一行4人到古蔺法院开展警务督查工作,并召开座谈会。古蔺法院院长汪小川、副院长扶建华、机关党委书记王开亮及全体法警参加了此次座谈。


  督导组一行实地督查德耀法庭、院机关的安保设施情况,法警大队装备室、健身房等警务保障硬件设施,“六专四室”建设情况。


  会上,督导组肯定了古蔺法院在安保工作中取得的成绩,同时也指出了目前我院在安检工作中存在的不足,并对2020年司法警务工作提出三点要求,一是院机关及各法庭安检工作要严格按照《人民法院司法警察安全检查规则》落实,安检过程中一定要细致,确保万无一失;二是加强队伍建设和管理,注重对法庭法警的培训,做到院机关与法庭安检工作要求和标准保持统一;三是完善应急预案,规范信息报告,重大突发事件要要规定及时准确上报。


  古蔺法院院长汪小川表示一定按照最高院、省高院以及市中院的文件精神贯彻落实警队工作,对存在的问题立即落实整改,要求警队做实做细安全保卫工作,确保万无一失。


  (李安琪)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究