您的位置:首页 > 古蔺频道 > 典型案例 >
古蔺县公安局抓获一个跨省盗窃犯罪团伙
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-12-02 23:25:14 】 【 来源:四川在线 】

  近日,古蔺县公安局接到多起群众报警,均为摩托车被盗,作案手法鲜明,犯案人员突出。随即刑侦大队联合合指中心成立专案组,对案件进行侦查。


  经综合研判,刑侦大队民警确定盗窃摩托车的是以犯罪嫌疑人王某(男,17岁,贵州省仁怀市人)为首的一个跨省盗窃犯罪团伙。6个人组在一起,骑着偷来的摩托去成都旅游,到古蔺境内后,发现去成都路途太远,于是又在古蔺盗窃几辆摩托车,准备骑回家,回程途中把“多余”的摩托车丢弃在某大桥之下。


  目前,嫌疑人陈某飞等2人因未达刑事责任年龄,批评教育后责令其家长带回。嫌疑人王某勇等4人已被刑事拘留,案件正在进一步办理之中。


  (徐佳)


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000