您的位置:首页 > 古蔺频道 > 高层声音 >
省生态环境厅:6行业1151张排污许可证核发
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-08-22 15:16:49 】 【 来源: 】

  8月21日,记者从省生态环境厅获悉,我省按照生态环境部的推进要求,提前1个月完成水处理、汽车制造、磷复肥、电池、锅炉、电镀6个行业清单内1151张排污许可证核发工作。


  据介绍,排污许可证是企业自证守法的法律文书,可谓是企业的“身份证”。有了这张证,企业将明确知道自己到什么时候该做到什么程度,也知道做不到的后果。我省高度重视排污许可工作,年初对全年排污许可工作进行梳理谋划。下半年,我省将开展白酒制造、家具制造业等15个行业的排污许可证核发工作。


  (夏菲妮)


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000