您的位置:首页 > 古蔺频道 > 三大建设 >
古蔺法院院长到椒园镇组织召开国家脱贫摘帽抽查和省级 挂牌督战交叉督导工作会
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-03-30 19:42:47 】 【 来源:泸州长安网

image.png

  2020年3月26日,古蔺法院院长汪小川到椒园镇组织召开2020年国家脱贫摘帽抽查和省级交叉督导工作动员会并就相关工作开展调研督导。椒园镇党政班子、古蔺法院、古蔺县自认资源和规划局等帮扶单位分管领导、包村科级领导、第一书记、驻村工作队队员、包组包户干部等70余人参加会议。


  会议学习传达了古蔺县国家脱贫摘帽抽查和省级交叉督导工作会议精神,对椒园战区准备工作进行安排部署。


  汪小川院长提出,今年是全面建成小康社会、“十三五”规划的收官之年,是脱贫攻坚决战收尾之年,要按照县委、政府的安排布暑,进一步统一思想,对标补短,确保成效。


  汪小川院长强调,一是明确当前形势要求,细化方案、严格对标整改,做好迎检准备;二是明确责任分工,严格落实请销假制度,执行战时纪律;三是压紧压实工作责任,严格规范档案、及时更新台账,3月底前全面完成;四是严格落实“三个一律”“三个倒查”,加强内部日常纪律要求,具体到事到人,对于工作未完成的严肃督查问责。


  (袁渊)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究