您的位置:首页 > 古蔺频道 > 三大建设 >
古蔺县检察院干警开展“我们的节日·清明”主题日活动
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-04-02 23:16:41 】 【 来源:四川新闻网

  4月1日,四川省泸州市古蔺县检察院组织干警到该县烈士陵园开展“缅怀革命先烈、祭扫烈士陵园”活动。


  检察干警们怀着无比崇敬的心情缅怀长眠在烈士陵园中英勇牺牲的革命先烈,对他们表示深深的敬意和无限的哀思。活动中,检察干警们向烈士们献上花篮,追忆烈士们的英雄事迹,表达对革命先烈们的无限哀思。


  通过清明节扫墓活动,不仅继承发扬了缅怀先烈的优良传统,还激发了检察人的爱党爱国热情。不断激励干警们在自己的岗位上创先争优,为检察事业奋斗终身,作出更多更大的贡献!


  (徐茂娟)


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究