您的位置:首页 > 古蔺频道 > 三大建设 >
古蔺法院组织开展“我们的节日.清明”主题扫墓活动
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-04-07 21:06:37 】 【 来源:泸州长安网

image.png

  4月3日上午,在清明节即将来临之际,为进一步弘扬中华民族优秀传统文化,推进社会主义核心价值观,弘扬慎终追远、缅怀先辈的优秀传统文化,树立社会文明新风,古蔺法院组织青年干警前往古蔺县烈士陵园开展清明节扫墓活动,缅怀革命先烈。党组书记、院长汪小川出席活动。


  在庄严的烈士陵园纪念碑前,干警们向英雄烈士敬献花篮、默哀,表达对革命先烈们的缅怀之情和深切怀念,并重温入党誓词。


  随后,党组成员、机关党委书记王开亮同志提出三点希望:一是致敬先烈,希望青年干警不忘我们的根和魂,在历史与传承中永葆青春本色,保持清醒,杜绝迷惘糊涂;二是致敬先烈,希望青年干警不忘肩上的责任,在国家富强、民族我们的节日”活动复兴的伟大历史方位中找到自己的位置,高举旗帜,建功立业,杜绝碌碌无为,无所事事,浑浑噩噩;三是致敬先烈,希望青年干警立足岗位,严格自我,敢于应对挑战,多谋善断,不当逃兵,不厌战、怯战,敢于斗争,勇于奉献,把小事做精,把大事做强,张扬青春,精彩人生。


  最后,干警们绕陵园一周,瞻仰革命先烈们的光辉事迹,深切感悟革命精神的洗礼。


  (于杨)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究