您的位置:首页 > 古蔺频道 > 三大建设 >
古蔺法院传达全市法院院长会暨党风廉政建设和反腐败工作会议精神
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-04-07 21:07:24 】 【 来源:泸州长安网

image.png

  2020年4月7日上午,古蔺县人民法院召开党组扩大会议贯彻落实全市法院院长会暨党风廉政建设和反腐败工作会议精神,会议由院党组书记、院长汪小川主持,全体院领导、各部门负责人参加会议。


  会议传达了全省中院院长会议和全市法院院长会暨党风廉政建设和反腐败工作会议精神。


  结合党风廉政建设和反腐败工作,党组书记、院长汪小川提出三点意见:一是进一步完善制度,加大对重点部门、重点岗位、重点人员的监管及风险排查,运用好执纪监督“四种形态”;二是进一步落实主体责任,党组要严格履行主体责任,部门负责人要认真履行“一岗双责”;三是进一步落实相关工作措施。


  对于2020年工作,汪小川院长提出三点要求:一是落实政治建设为首要任务,在提高政治站位中时刻保持清醒;二是认清当前面临的形势和任务,要补齐短板,奋勇争先,不断提升审判体系和能力现代化,推动审判工作整体提升;三是坚持“六深”工作方法,以“六个实质化”纵深推进“六个治理”,全面深化司法体制改革,涵养法院特色文化,打造过硬队伍。


  (袁渊)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究