您的位置:首页 > 古蔺频道 > 三大建设 >
古蔺法院:复工日志|执行路上那些事儿
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-04-09 20:21:19 】 【 来源:四川新闻网

  3月24日早上8点,古蔺法院执行局一行四人从大门口出发,按下复工复产“快进键”。因新冠肺炎疫情影响,很多需要查控核实的执行案件被迫搁置,现防控形势逐步向好,执行局当即开展系列案件集中执行专项行动。


  四人一车,古蔺、江阳、龙马潭、泸县,成都金堂、武侯、龙泉,宜宾长宁,从市区到县城,从乡镇到社区,24日到26日三天时间,跑完4箱油,15个部门,6个企业,12个社区,总路程近四千里。


  古人常说舟车劳顿,出行苦,其实体会不深。但当真正参与了,才深刻体会到,执行的路途长,不只是长在路程,更长在执行没有空隙。


  今天,笔者想换一个角度,说一说执行路上的那些事儿。


  (李阳)


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究