您的位置:首页 > 古蔺频道 > 综合治理 >
古蔺网安大队积极开展350兆集群基站维护巡检工作
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2018-11-07 17:46:46 】 【 来源:泸州长安网 】
  为确保公安局350兆集群对讲基站及设备的正常运行,通信指挥调度顺畅。网安大队严格落实上级部门关于通讯保障设施维护的工作要求,组织警员到太平、二郎等重点区域对350兆数字集群基站进行定期巡检。

  巡检过程中,巡检人员重点对各基站的无线收发设备、供电系统以及机房环境进行认真检查,并对沿线350兆数字信号覆盖情况进行了实地巡检测试,有针对性地对部分重要群组进行呼叫测试,对沿线各所、各警务室的通信设备在使用上存在的问题进行实地解决,及时排除潜在的隐患,确保各级扁平化指挥调度通信畅通。经检测,古蔺公安局数字基站通信设备运行稳定,话音清晰,通信质量良好,能够满足通信指挥要求。

  此次巡检,进一步加强了古蔺公安局350兆数字集群系统的通信指挥应急保障能力,为今后各项工作的有序开展提供了强有力的保障。

  (古蔺公安易华)

  
编辑:本站编辑

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000