您的位置:首页 > 古蔺频道 > 综合治理 >
古蔺公安局督察大队到太平派出所进督导检查
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2018-11-07 17:46:46 】 【 来源:泸州长安网 】
  2018年10月19日,公安局督察大队到太平派出所对户籍窗口社会评价、党风廉政建设满意度测评工作落实情况进行督察。

  督察组一行首先对户籍窗口评价器的使用频率、测评情况、满意度情况、办公系统等工作逐一进行检查,并通过问答方式测评民警对党风廉政建设满意度的测评电话、内容、打分标准是否能够准确、有效的掌握。通过督察,对下一步工作做出要求:一是积极引导办事群众正确、有效使用评价器和评价结果,切实提高窗口评价器的使用率。二是牢记省、市、县的测评电话,确保有人接听并正确作答。三是宣传到位,通过微信、QQ平台等方式向身边群众做好宣传,确保测评工作取得实效。

  (古蔺公安易华)

  
编辑:本站编辑

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000