您的位置:首页 > 古蔺频道 > 综合治理 >
古蔺:观文派出所组织开展反恐防暴应急处置演练活动
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2018-11-26 20:50:04 】 【 来源:泸州长安网 】
  为认真汲取眉山“6.4暴力袭警事件”的经验教训,严厉打击暴力恐怖犯罪活动。10月31日下午,观文派出所组织开展反恐防暴应急处置演练活动,全体民、辅警参加了此次活动。

  活动中,一名“歹徒”持刀冲进观文派出所户籍室进行砍杀,面对突如其来的“暴行”,户籍民警立即向所领导报告,所领导带领4名民、6名辅警迅速全副武装,携带单警装备及防爆盾牌、防爆叉,火速到达现场,启动反恐防爆应急预案,合力将“歹徒”抓获,反恐防暴演练活动圆满成功。

  通过此次实战演练,切实提高各民警、辅警的协同作战能力,提升中心所应急处突工作整体水平,最大限度减少人员伤亡,取得良好的实战效果,为维护辖区稳定,保障人民群众的生命财产安全打下了坚实基础。

  (易华)




编辑:本站编辑

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000