您的位置:首页 > 古蔺频道 > 综合治理 >
合江县发生一起醉酒驾驶交通事故
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-01-04 10:51:18 】 【 来源:四川新闻网 】
  11月29日晚,合江县公安局交警大队事故中队民警接到110指挥中心指令,在二转盘加油站附近发生一起小车撞伤行人的交通事故,造成车辆受损、人员受伤。民警立即赶赴现场,发现肇事轿车停在路边,伤者已被送往医院进行救治。

  民警对现场进行了勘验,并立即赶往医院进行调查。经调查了解,11月29日,驾驶员陈某参加朋友婚宴时喝了“二两”白酒和几瓶啤酒后,驾驶川E·C94**号小型轿车。23时30分许,当该车行驶至合江县城区建设路故园小区门前道路处时,撞到行人李某和罗某。经检测,陈某酒精含量为126mg/100ml,属于醉酒驾驶机动车。

  目前,案件还在进一步侦办中。

  (李明学)
编辑:本站编辑

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000