您的位置:首页 > 区县动态 > 合江县 >
合江县:召开“依法防控”工作座谈会
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-03-20 22:10:21 】 【 来源:泸州长安网

image.png

  近日,合江县召开“依法防控”重点工作座谈会。会议由县委全面依法治县办牵头,县人大常委办、县法院、县检察院、县委宣传部、县委政法委等19个县级部门参会。


  会上,各部门结合职能职责,分享了疫情期间所采取的防控措施和取得的成效,并提出下一步的工作计划。


  会议指出,疫情防控工作部署随着疫情情况的发展而不断调整,但仍旧需要保持高压防控态势,将疫情防控作为当前首要工作。一是要高度重视。认真贯彻落实中央、省、市、县依法防控工作部署,继续紧盯重点领域,既要抓好疫情防控又要促进复工复产,为经济社会稳定运行提供良好法治保障。二是要加强普法宣传。坚持将普法宣传教育工作贯穿疫情防控工作全过程,结合“谁执法谁普法”工作,多渠道、多方式扩大普法覆盖面,为坚决打赢疫情防控阻击战营造良好法治氛围。三是加强联防联控。疫情防控工作涉及部门多,并且需要长期开展,各部门需结合自身职能职责密切配合,形成合力确保完成依法防控任务。


  (曾垂贵)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究