您的位置:首页 > 合江频道 > 焦点图 >
省法学会赴我市开展调研并对法治实践创新课题进行验收
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-11-28 14:00:44 】 【 来源:泸州长安网 】

640.webp (10).jpg

   11月7日至8日,省法学会调研组鄢秀芳组长一行赴我市开展调研,并对泸州老窖集团有限责任公司承接课题《国有企业法律风险风控体系的建立及完善》进行结项验收。
    调研组通过查阅课题资料、实地查看课题基地及听取专题汇报后,对课题的有效完成给予了“研究目的明确、站位高、组织得力、研究团队能力强;组织设计上既注重系统性又体现实用性,实践培育指向明确,找准了国有大型企业管理、治理中面临的问题,在法律风险控制要点上极具前瞻性”等高度评价。
  
  11月8日上午,调研组还组织召开了调研座谈会,听取了市、县(区)两级法学会2019年重点工作落实情况汇报,同时收集了基层法学会对省法学会工作的建议意见。

640.webp (11).jpg  


  市委政法委常务副书记,市法学会党组成员、常务副会长邹毅,泸州老窖集团有限责任公司纪委书记、工会主席孙海燕,市法学会党组成员、专职副会长兼秘书长范金雁,泸州市老窖集团有限责任公司总裁助理、董事会秘书、法律事务中心总经理程洪苹及市、区县法学会负责人参加了座谈会。
  
  (泸州市法学会)

 

 

 

 

编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000