您的位置:首页 > 合江频道 > 焦点图 >
深入推进扫黑除恶督导反馈问题整改,廖全军讲了三点意见
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-12-02 09:42:22 】 【 来源:泸州长安网 】

 640.webp.jpg


  2019年11月29日,泸州市召开扫黑除恶专项斗争领导小组会。市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长廖全军主持会议并讲话。领导小组副组长、市扫黑办、相关区县和市级部门负责同志参加会议。
  
  会议传达学习了省扫黑除恶专项斗争重点案件线索工作会有关精神,对省扫黑除恶第3督导组反馈问题整改、交办线索核查以及重点督办案件办理情况逐一进行了研究,并对当前重点工作进行了安排部署。
  
  廖全军充分肯定前一阶段扫黑除恶工作取得的成绩,对进一步抓好督导反馈问题整改深入推进全市扫黑除恶专项斗争讲了三点意见。
  
  一是提高政治站位抓整改。要深入学习习近平总书记关于扫黑除恶重要指示、十九届四中全会以及全国、全省第二次扫黑除恶专项斗争推进会精神,保持工作定力不放松,推动问题整改、线索核查和要案攻坚。
  
  二是突出问题导向抓整改。要进一步明确工作重点,压实工作责任,细化工作措施,坚持台账管理,确保问题清零、全面见底。
  
  三是着眼长效常治抓整改。要加强部门间信息共享、协作配合,形成工作合力,取得新的突破和成效,提前谋划明年工作安排,进一步健全打击、整治、管理、建设的长效机制,提升社会治理现代化水平。
  
  各领导小组副组长分别就分管领域的重点工作提了要求。
  
  (泸州市扫黑办)

  

 

编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000