您的位置:首页 > 合江频道 > 三大建设 >
合江县凤鸣司法所联合开展6月禁毒法治宣传
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-06-03 22:27:08 】 【 来源:

  为进一步提高全民禁毒意识,增强全民识毒、防毒、拒毒能力,促进全民全民参与禁毒,共同抵制毒品,积极营造健康的生活氛围。6月3日,合江县凤鸣司法所联合派出所利用赶集日开展了一场禁毒法治教育街头宣传活动。


  活动现场通过摆放禁毒宣传展板,展示、介绍仿真毒品,发放禁毒宣传资料、提供法律咨询等形式向过往群众宣传禁毒知识和有关法律法规。据统计,本次活动共接受法律咨询40余人次,发放宣传资料200余份。


  通过此次活动,使很多家庭意识到吸毒的危害,了解了多种毒品,懂得辨别毒品,增强了自身防范意识,全镇范围内营造了珍惜生命、远离毒品的良好社会舆论氛围。


  (张孝兰)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究