您的位置:首页 > 合江频道 > 三大建设 >
合江法院:疫情防控不放松 法警训练不松懈
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-06-03 22:56:18 】 【 来源:四川长安网

  近日来,疫情防控效果显著好转,但形势依然严峻,合江法院司法警察队伍在经历了75天的集中隔离点值守后,回到了工作岗位上。此次疫情发生,也让干警们意识到锻炼身体、提高素质的重要性,而作为司法警察,本就肩负着维护审判持续、协助机关安全等应急处突的职责。为强化责任担当,提高身体素质,提升整体作战水平,更好的维护院机关安全和法警工作的稳步开展,合江法院法警队伍展开了定期训练。


训练图片_副本.jpg

  

  近日天气转冷,但司法警察的训练热情却十分高涨,虽然没有6点钟的太阳,但有迎着风雨奔跑的法警们。这支训练有素、精神饱满的队伍即使在下着小雨的早上,也阻止不了他们奔跑、前进的步伐与决心。


司法警察训练图片_副本.jpg

  

  5公里的体能训练、俯卧撑、深蹲等训练项目让法警们畅快淋漓,在接下来的日子里,法警队将继续从队列训练、徒手防卫与控制、常用单警装备使用、警用武器使用、实战化应急处突演练等方面开展定期训练,在做好本职岗位工作的同时,对待疫情弦不松劲不懈,随时为疫情防控工作做好准备。

  

  (陈婷)


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究