您的位置:首页 > 合江频道 > 三大建设 >
市民政局卓彬一行到白米镇督导民政工作
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-06-05 10:01:04 】 【 来源:泸州长安网

image.png

  6月4日,泸州市民政局党组成员、副局长卓彬一行到白米镇对脱贫攻坚挂牌督战、低保审批权限下放、项目建设等工作开展督导。合江县民政局局长明佛辉、副局长沈珍权等参加陪同。


  督导组一行先后听取白米镇民政工作汇报,仔细查阅了脱贫攻坚挂牌督战相关资料,实地查看江北康养中心建设现场,并入户走访了贫困户、低保户,详细了解低保政策落实情况。


  督导组指出:城乡低保审批下放是深化“放管服“改革,着力破解制约社会救助事业发展瓶颈。县民政局要加强对试点工作的监督管理,提高经办人员的业务水平。试点乡镇要全面梳理工作中存在的问题,并及时总结经验,确保此项工作顺利开展,真正为群众提供更加快捷优质的便民服务。


  (卢丽娟邓冬梅)


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究