您的位置:首页 > 合江频道 > 三大建设 >
合江县符阳街道办事处开展6.16“安全宣传月”宣传活动
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-06-19 21:38:24 】 【 来源:泸州长安网

image.png

  今年6月是全国第19个“安全生产月”。为进一步提高了群众安全意识和维权意识,6月16日,合江县符阳街道办事处社会治理与应急办、司法所和泸州合江海事处、长江航运公安局泸州分局合江派出所、泸州市行政执法支队六大队、义园街社区等单位在符阳街道枣林桥码头开展安“安全生产”宣传月活动。


  集中宣传安全生产法、道路交通安全、消防安全、食品安全、环境保护法、非法集资等法律法规、方针政策和自救互救方法等知识,面对面解答群众关心的安全生产问题,普及群众安知识、在活动中增强安全意识,让广大人民群众了解了更多的安全生产知识,营造人人关注安全、重视安全、参与安全的良好氛围。


  此次宣传活动,共发放宣传资料2000余份,接受群众咨询达100余人次,让安全生产知识走进千家万户,深入人心。


  (黄霞)


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究