您的位置:首页 > 合江频道 > 三大建设 >
合江县新任县委书记指导司法行政工作
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-06-24 20:49:47 】 【 来源:泸州长安网

image.png

  6月19日下午,合江县新任县委书记李仁军率县委常委、县委办主任郑盛文莅临县司法局指导工作。


  李书记一行深入局机关各股室看望干部职工,并代表县委对司法行政系统干部职工表示亲切关心和慰问,祝愿大家工作、生活愉快。李书记一行边看望边听取了县司法局主要负责人的工作汇报。


  在听取汇报后,李书记充分肯定了司法行政工作取得的成效,同时希望县司法局抓好班子队伍建设,按照既定目标,早点干、抓紧干、好好干,把各项工作部署落到实处,为我县经济社会发展和“法治合江”建设作出新的贡献。


  (李元配)


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究