您的位置:首页 > 合江频道 > 政法动态 >
合江县凤鸣司法所开展纪念建党99周年主题教育集中学习活动
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-07-02 20:55:25 】 【 来源:泸州长安网

image.png

  2020年7月2日,合江县凤鸣司法所组织社区矫正对象开展了一次纪念中国共产党成立99周年主题教育集中学习活动。


  此次主题集中学习有凤鸣司法所辖区内的11名社区矫正对象参加,活动共分为四个阶段:首先观看电影《建党伟业》;其次矫正对象进行电影观后感交流发言;其后凤鸣司法所工作人员做党史基本知识培训;最后按照矫正对象轮流授课安排,由矫正对象蒋某结合自身经历谈毒品的危害。在交流发言阶段,矫正对象某说:我们今天的好日子来之不易,是革命先辈们用鲜血和生命换来的,我们要好好珍惜,以后有时间有机会,我们应该多看看革命电影,多学习和了解党的知识,才能更加珍惜现在的生活,更加积极地改造自己。


  本次主题集中学习活动,使社区矫正对象更加了解到中国共产党与人民群众唇齿相依,鱼水关系,没有共产党就没有新中国,没有新中国就没有如今的小康生活,更加激励了参加学习的每一个社区矫正对象积极改造自己,争取回报社会的信心和愿望,取得了良好的教育改造效果。


  (聂茂)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究