您的位置:首页 > 合江频道 > 政法动态 >
合江法院开展庆祝建党99周年升国旗仪式 暨“七一”表彰活动
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-07-02 20:57:50 】 【 来源:泸州长安网

image.png

  初心不改,99如一。2020年7月1日,迎来中国共产党99周岁生日。上午8点40分,合江法院开展庆祝建党99周年升国旗仪式暨“七一”表彰活动。


  伴随着激昂有力的国歌响起,全体合江法院人整装肃立,注视着五星红旗冉冉升旗,迎风飘扬,以庄严的方式表达对祖国的无限热爱和崇高的敬意。


  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领......”升旗仪式结束后,新入党党员进行入党誓词,以及第三季度过政治生日的党员干警重温入党誓词。


  党员干警代表罗文虎从中国共产党的历史讲起,表示不仅要继承英雄前辈们刻苦钻研、奋斗奉献的精神,还要继续向前看,始终保持公仆意识,牢记爱国主义情怀,勇于承担责任,认真履行工作责任。预备党员田甜说,共产党员不仅仅是一个称号,更是一份份沉甸甸的责任,自己将时刻以一名党员的标准要求自己,对待同志团结友善,对待工作尽职尽责。


  一个党员,一面旗帜,一个支部,一个堡垒。为充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员干警的先锋模范作用,还表彰奖励了4个先进党支部、5个优秀党务工作者、18个优秀共产党员,走访慰问了13名困难党员。


  重温入党誓词、表彰奖励先进、慰问困难党员,通过系列活动,进一步唤醒共产党员的身份意识,激励党员干警牢记初心使命,激励党员干警干事创业,敢于担当。


  (郭贵英)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究