您的位置:首页 > 区县动态 > 龙马潭区 >
龙马潭公安恢复窗口服务!
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-02-27 15:20:55 】 【 来源:泸州长安网

  


  按照泸州市龙马潭区防疫指挥部的有关要求,为切实满足群众的需求,龙马潭公安户籍、出入境窗口恢复正常业务办理。为避免因人员集中办理业务交叉感染,切实保障人民群众和公安民警身体健康和生命安全,现将有相关事项提示如下:


  一、办事群众请务必佩戴好口罩,配合工作人员进行体温测量、双手消毒等。


  二、为避免出现群众聚集,请办证群众配合工作人员使用好排号机,有序办理,一次进入办证大厅不超过2名群众,且与办证工作人员保持一米以上距离。


  三、前来咨询户籍业务的群众可通过关注“泸州掌上户籍室”或扫描“泸州市户政业务办理指南二维码”了解户籍业务办理流程、所需要的材料等相关规定。


  四、为避免聚集,业务窗口将采取延期、延时、错时、错峰办理的办法,请有办证需求的群众,可提前拨打窗口电话咨询。


  五、为避免群众因照相摘脱口罩,减低交叉感染风险,业务窗口为群众办理身份证时,将建议群众复用系统原相片信息办理,不再重新拍照。


  六、为避免群众因领证出门聚集产生交叉感染,建议办证群众选择邮寄或自助设备领证的方式领取证件。


  (龙马潭区公安局)


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究