您的位置:首页 > 区县动态 > 龙马潭区 >
龙马潭区司法局开展“周末大扫除”活动
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-03-17 20:08:44 】 【 来源:泸州长安网

image.png

  “大家注意一下,今天的大扫除,分三个组,每个组一个社区干部带领,清扫范围从社区门口两边沿路公路到安宁大道……”


  为扎实做好疫情防控工作,深入推进爱国卫生运动的开展,3月14日一早,龙马潭区司法局干部职工深入安宁镇红岩社区,积极开展“周末大扫除”活动。


  活动中,司法局干部职工和社区工作人员一道带着扫帚、夹子、铲子、垃圾袋等工具,齐心协力,对公路沿线的垃圾、卫生死角垃圾杂草及群众随意堆放的垃圾进行清除,营造一个干净、整洁、有序的乡村环境。


  下午,局机关干部职工拿起抹布、扫帚、拖布,对办公室进行大扫除,彻底清理卫生死角,将堆放的工作资料进行整理并归档,同时对服务大厅、走廊、厕所等公共区域进行了消杀。进一步营造良好的办公环境。


  通过此次“周末卫生大扫除”活动,彻底消除室内外环境卫生脏乱差现象,不仅为全局干部职工创造了一个整洁明净的办公环境,也为来访群众提供了一个卫生舒心的办事环境。


  (胡媛柯)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究