您的位置:首页 > 区县动态 > 龙马潭区 >
龙马潭区司法局基层党支部召开固定党日视频会议
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-03-19 21:45:12 】 【 来源:泸州长安网

  为认真贯彻落实“三会一课”制度,在疫情防控阻击战的关键时期,为了减少面对面接触新冠肺炎病毒传染的风险,3月17日上午,龙马潭区司法局基层支部3月固定党日活动以视频会议形式召开。会议由基层支部书记聂瑜主持。


  会上,支部书记聂瑜通报了前期大家缴纳特殊党费的情况,带领大家学习了《人民日报》评论文章《充分发挥党员干部先锋模范作用》,传达学习了《关于充分发挥司法行政职能作用,为我省疫情防控提供优质高效法律服务和法治保障的意见》(川司法发[2020]19号)文件精神。对基层支部全体党员、干部的思想开展再动员,希望大家能认识到当前疫情形势依然十分严峻,境外输入病例时有发生,防疫工作任务仍然艰巨,同时也要做好自身的防护工作,并号召大家要充分发挥基层党支部战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,做到“本职工作与抗疫防控”两同步,坚决打赢这场疫情防控阻击战。


  通过此次学习,基层支部党员干部纷纷表示在疫情防控的特殊时期,以视频会议的形式开展支部学习活动十分必要,表示一定会坚守岗位,敢于担当,共同抗“疫”,当先锋作表率,坚决打赢疫情防控阻击战。


  (聂瑜)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究