您的位置:首页 > 龙马潭频道 > 典型案例 >
龙马潭区司法局胡市司法所开启疫情期间集中教育新模式
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-02-05 22:59:54 】 【 来源:泸州长安网

  加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,龙马潭区胡市司法所为全面开启疫情期间集中教育新模式。2月4日上午,胡市司法所工作人员组织5名社区矫正对象在社区矫正管理群开展线上学习(另外2人系老年手机)。


  胡市司法所工作人员针对疫情现状,针对关于疫情防控的相关知识开展了学习,并提出具体要求:一是严格请销假制度,疫情防控期间,不得请假外出;二是实行日报告制度,社区矫正对象每日10:00和15:00两个时间段在社区矫正管理群里面发送实时定位信息,报告当日活动情况;三是遵守疫情期间相关规定,做到不赶场、不串门、不聚会、不聚餐;四是做好自我防护,关注家庭成员及自身健康,一旦出现感冒、发烧、乏力等现象要及时前往卫生院进行检查治疗。


  此次线上学习活动,在不聚集的情况下既能较好的进行教育和监管,又能为疫情防控起到一定作用,达到了教育效果。


  (刘涛)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究