您的位置:首页 > 龙马潭频道 > 高层声音 >
网络生态治理规定征意见 对严重违规者拟限制网上行为
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-09-21 20:34:09 】 【 来源:四川法治报 】

  国家互联网信息办公室10日就《网络生态治理规定(征求意见稿)》向社会公开征求意见。意见反馈截止时间为2019年10月10日。


  征求意见稿明确,网络信息内容生产者不得制作含有带有性暗示、性挑逗、性诱惑的;展现血腥、惊悚等致人身心不适的;宣扬炫富拜金、奢靡腐化等生活方式的;过度炒作明星绯闻、娱乐八卦的;使用夸张标题,内容与标题严重不符等内容的不良信息。


  征求意见稿还指出,对严重违反规定的网络信息内容服务平台、网络信息内容生产者和网络信息内容使用者依法依规实施限制从事网络信息服务、网上行为限制、行业禁入等惩戒措施。


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000