您的位置:首页 > 龙马潭频道 > 三大建设 >
龙马潭区司法局联合市强戒所开展社矫对象就业技能培训
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-06-24 20:38:58 】 【 来源:泸州长安网

  为认真贯彻落实《中华人民共和国社区矫正法》中关于“依法对就业困难的社区矫正对象开展职业技能培训、就业指导”的指示精神,进一步推进我市社区矫正对象职业技能培训和指导就业工作,6月22日,龙马潭区司法局联合市强戒所组织双加、石洞和安宁社区矫正对象开展职业技能培训。市强戒所党委委员、医疗卫生科科长王乾友、龙马潭区司法局副局长李云,市戒毒康复矫正服务中心全体工作人员,区司法局社区矫正工作股、双加、石洞和安宁司法所工作人员参加此次培训。


  首先区司法局社区矫正工作股人员讲解了即将生效的《社区矫正法》相关内容,随后李云副局长讲话,希望社区矫正对象能够认真参加培训,学习一技之长,拓宽就业渠道,王乾友委员全面介绍了“绿色家园”职业技能培训基地的功能定位和今后的发展规划,最后泸州阳光乐源农业生态开发有限公司工作人员就青蛙养殖技能进行现场教学。


  此次培训内容丰富实用,社区矫正对象表示希望此类培训可以经常开展,以学习更多的就业技能,尽早为社会作出贡献。


  (陈蕾宇)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究