您的位置:首页 > 龙马潭频道 > 政法动态 >
龙马潭区胡市司法所开展《中华人民共和国社区矫正法》集中宣传
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-06-28 21:36:52 】 【 来源:泸州长安网

  为深入贯彻落实《社区矫正法》,6月24日,龙马潭区胡市司法所联合社会治理办、派出所和卫生院开展《社区矫正法》集中教育宣传活动。


  活动中,司法所工作人员通过发放《社区矫正法》宣传资料和现场讲解的方法,让群众了解《社区矫正法》实施的意义和作用,提升了群众对社区矫正的知晓度和参与度,营造了良好的法律氛围,为《社区矫正法》的顺利实施奠定了基础。此次活动还向群众宣传了禁毒、防艾等相关知识,提高了群众抗毒、拒毒、防艾的意识。


  此次活动共发放《社区矫正法》、禁毒、防艾等宣传资料500余份,发放纸巾、口袋等宣传用品500余份,接受群众现场咨询40余人,起到了良好的普法效果。


  (刘涛)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究