您的位置:首页 > 龙马潭频道 > 政法动态 >
泸州市龙马潭区司法局组织参观朱德旧居陈列馆
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-07-02 20:59:07 】 【 来源:泸州长安网

image.png

  为庆祝中国共产党成立99周年,加强全体党员的爱国主义情怀。7月2日上午,泸州市龙潭区司法局组织全体党员到朱德旧居陈列馆参观,开展固定党日活动。


  党员们通过解说员详细的讲解和观看陈列的图片、实物、文字资料,真切地追忆了朱德元帅波澜壮阔的光辉一生。对老一辈无产阶级革命家的光辉历程和中国革命的伟大历史有了更深刻的认识。


  在朱德旧居门前,面对鲜红的党旗,龙马潭区司法局党总支书记李志刚作为领誓人,带领全体党员一起高举右手,再次庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚。


  这次党日活动不仅巩固了党员们的爱国主义精神,在伟人高贵品质和革命精神的感召下,全局党员们决心继承伟人艰苦朴素、无私奉献的优良传统和革命精神,将红色精神落实到工作中去,在本职工作中做出更大贡献。


  (胡媛柯)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究