您的位置:首页 > 龙马潭频道 > 政法动态 >
龙马潭区司法局党总支书记督导检查党支部工作
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-07-11 16:54:32 】 【 来源:泸州长安网

image.png

  近日,为进一步夯实党建工作,更深层次的将党建工作与业务工作有机融合,区司法局党总支书记李志刚对4个党支部工作开展情况进行了全面督导检查。
  
  督导检查通过实地走访、查阅资料、谈心谈话等方式进行,实地走访了诚达公证处党支部、律师联合党支部,对党支部阵地打造、工作开展情况进行了详细了解,查看调阅了机关党支部工作手册,对支部活动的开展给予了建议意见,同基层党支部书记聂瑜进行了谈心谈话,了解了支部工作开展过程中的困难,对支部工作中开展的比较好的方式方法给予了肯定,对下一步工作开展情况进行了安排部署。
  
  在督导过程中,李志刚提出了三项要求,一是要结合司法行政特点,探索司法行政机关党建典型做法、典型示范,做到可宣传、可复制、可推广,为经济发展提供司法行政保障。二要进一步强化示范引领作用。要充分发挥司法行政党员先锋模范作用。三要进一步夯实基层基础工作。要扎实落实党建各项制度,严格规范各项基础性工作,做到标准化、规范化。
  
  (殷萍)

编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究