您的位置:首页 > 龙马潭频道 > 综合治理 >
龙马潭法院:拍卖石材厂的经营权,引起1500余人次围观
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-04-09 20:15:43 】 【 来源:泸州长安网

  申请执行人童某与被执行人邱某合伙协议纠纷一案,龙马潭法院依法向被执行人邱某发出执行通知书、报告财产令,责令其限期履行生效法律文书确定的义务,但被执行人邱某未按执行通知履行义务,并拒不报告财产。龙马潭法院依法对其采取限制消费、纳入失信被执行人名单,并进行司法强制措施预警,告知其法律后果。面对强大的执行威慑力,邱某承诺20天内履行义务,但邱某仍未按期履行。


  长期以来,龙马潭法院秉持“司法为民”执行理念,加大执行力度,用足用强执行措施,全力处置被执行人资产,提升人民群众的司法获得感。


  邱某名下有石材加工厂,龙马潭法院立即探索经营权处置,拍卖邱某名下石材厂经营权及生产设备和石材原料,引起1500余人次围观,最终以220600元的价格拍卖成交。


  “感谢龙马潭法院,感谢车法官为我追回了案款!”在办理领款手续时,童某激动的向执行干警表示感谢。


  龙马战狼告诫那些企图规避、抗拒执行的被执行人,不要抱有侥幸心理,龙马战狼必将千里追捕。


  (邓新星李长寿)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究