您的位置:首页 > 区县动态 > 泸县 >
共同抗“疫” 泸县法院干警当起“配送员”
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-02-27 20:13:40 】 【 来源:四川新闻网

  “4栋702的蔬菜已到,请在门口领取。”“多少钱?我来转给你。”


  这段对话不是发生在菜市场,而是四川省泸县人民法院干警与居家隔离家庭成员之间的对话。因为出门不便,这些隔离家庭的日常食用品配送就由法院干警包揽。


  通过小区微信群,居民报送采购需求,再由政府买菜、超市配菜、干警送菜,形成了一条通畅的物资“保障链”。


  同时,法院干警联合物管企业人员对小区住户信息进行核查核对,对于信息有变动或最近有人员进出的家庭户进行详细询问和复核登记,不漏户、不漏人。


  (舒敏)


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究