您的位置:首页 > 区县动态 > 泸县 >
泸县法院院长到奇峰镇督导河长制工作
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-03-04 18:53:23 】 【 来源:四川新闻网

  3月4日,县法院院长谢杰带队镇督导奇峰镇漏孔溪河长制工作,奇峰镇分管领导和相关负责人陪同。


  督导组实地走访了漏孔溪河坝桥段,详细了解了漏孔溪河的水质环保情况,以及巡查监管情况。随后,召开漏孔溪河长制工作联席会议,听取云龙镇、奇峰镇相关汇报。


  谢杰强调,一要压紧压实责任,因地制宜建立长效监测机制;二要做好日常维护,定期对水面漂浮物进行打捞、清理;三要加强企业管理,严格排查排污口的水质状况;四要强化宣传引导,提高群众的环保意识,切实做好河长制工作。


  (窦挺)


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究