您的位置:首页 > 区县动态 > 泸县 >
泸县法院司法警察大队召开2020年警务工作部署会
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-03-09 21:17:25 】 【 来源:

  近日,泸县人民法院司法警察大队召开2020年警务工作会。


  队长钟锐对2020年的工作进行了安排部署,一是要进一步提高思想认识,提升政治站位;二是加强警队管理,强化纪律意识、责任意识、保密意识;三是继续推进“三年规划”建设、训练培训等工作;四是加强疫情期间的自我防护。


  为全面贯彻落疫情防控和复工复产的重要部署,法警队工作重心将从社区、乡镇疫情一线管控工作转移到院机关安全保障和庭审保障中来。调整优化工作措施,将现有机关法警人员进行重新分组,并将安检口前移,对所有来院人员进行体温检测、实名登记,提醒佩戴好口罩,切实保障人民群众的生命安全和身体健康,最大限度化解疫情传播风险。


  (胡小玲)


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究