您的位置:首页 > 区县动态 > 泸县 >
泸县法院院长督导云龙镇河长制工作
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-03-09 21:14:45 】 【 来源:泸州长安网

  日前,泸县法院院长谢杰带队到云龙镇督导漏孔溪河长制工作开展情况,云龙镇、奇峰镇相关负责人陪同。


  谢杰实地查看了漏孔溪河流的三叉河养鱼场处的河流水质、沿岸环境,详细询问了巡河员工作开展情况。现场指出了存在有青苔较多、沿河村民排放污水的问题,随后,召开漏孔溪河长制工作联席会议,听取相关汇报。


  谢杰强调,村干部、网格员要立即行动起来,及时组织人员进行打捞清理,确保河道水流的畅通和良好的周边环境;同时,要加大对周边村民和学生的教育宣传,严厉打击乱倒乱排等违规违法破坏水环境行为,注重人身安全保护。


  (舒敏)


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究