您的位置:首页 > 区县动态 > 泸县 >
泸县法院院长到联系村督导脱贫攻坚工作
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-03-11 21:08:45 】 【 来源:四川新闻网

  日前,泸县法院院长谢杰到云龙镇龙河村督导脱贫攻坚工作,相关负责人陪同。


  谢杰详细听取了相关负责人关于龙河村主干公路拓宽、扶贫工作开展情况等方面的汇报,并针对目前存在的困难和问题提出了指导性意见建议。


  谢杰指出,脱贫攻坚已经到了最为关键的阶段,要加强引导宣传,提高贫困群众艰苦奋斗、自力更生的自觉性和主观能动性;要理清工作重点,掌握工作方法,总结经验教训,根据龙河村实际情况,制定工作计划,倒排工期,确保高质量完成脱贫攻坚任务。


  谢杰还听取了云龙镇负责人关于疫情防控、招商引资、复工复产等工作的汇报。


  (郭红王琳)


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究