您的位置:首页 > 区县动态 > 泸县 >
泸县立石司法所开展《传染病防治法》宣讲活动
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-03-12 21:41:13 】 【 来源:泸州长安网

image.png

  为更好地打赢疫情防控阻击战,确保企业安全、农业农耕有序、平稳复工复产,3月12日,立石司法所在柏杨村开展《中华人民共和国传染病防治法》宣讲活动。


  立石司法所工作人员主要从《中华人民共和国传染病防治法》立法精神、基本原则、防治的主要措施、法律责任等方面,系统地讲解《传染病防治法》及相关法律法规。同时结合当前疫情特殊时期发生的具体案例,分析当前抗击疫情工作中所存在的问题,从法律的角度对复工复产提出了相应建议。


  此次宣讲活动让群众了解传染病预防控制和突发事件应对措施,号召他们依法科学有序防控新冠肺炎疫情,引导复工复产人员依法保护自己的合法权益。


  (毛静棋)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究