您的位置:首页 > 区县动态 > 泸县 >
泸县方洞镇组织开展“法律进学校”法治宣传活动
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-10-19 21:48:32 】 【 来源:泸州长安网

  为进一步普及宣传《民法典》,增强教职工的法律意识,10月15日,方洞镇司法所联合镇社治办到雨坛小学开展“法律进学校”法治宣传活动。


  本次法治宣传活动上,雨坛小学法治副校长、法律顾问以案释法,就《民法典》的重大意义、组成部分、生效时间以及《民法典》当中的重点、热点问题进行了解读,并选取了《民法典》中与学校相关的内容,通过现实生活中的典型案例,为全校教职工上了一堂生动形象的法治教育课。


  通过此次“法律进学校”法治宣传活动,有效提高了教职工学法、懂法、守法、用法的法律意识,增强了教职工对《民法典》的认识和理解,推动形成学习宣传《民法典》的热潮。


  (泸县方洞镇王青楠)


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究