您的位置:首页 > 区县动态 > 泸县 >
泸县潮河司法所开展社区矫正人性化管理
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-10-19 21:56:03 】 【 来源:泸州长安网

  为进一步加强社区矫正管理工作,确保社区矫正对象不脱管、漏管,辖区内游某因病情严重,行走不便,不能按时到司法所销假,10月9日,潮河司法所工作人员到社区矫正对象游某家里进行上门走访帮扶。

 

  走访过程中,司法所工作人员按照规定完善矫正对象销假手续,与游某进行耐心细致交流,并希望游某要积极配合医院治疗,顽强与病魔作斗争,争取早日康复。游某的家人非常感谢工作人员能够到家里走访帮扶,同时表示将定期向司法所进行电话汇报游某的病情。

 

  潮河司法所在严格落实社区矫正对象教育管理规定的基础上,根据社区矫正工作的特点,采取多种人性化管理方法,助力社区矫正对象回归社会,成效显著。

 

  (泸县潮河司法所温晓蓉)

 

编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究