您的位置:首页 > 廉政建设 >
龙马潭区社区服刑人员节前“一对一谈心谈话”警示教育
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-04-29 23:36:39 】 【 来源:泸州长安网 】

  4月28日,根据长安镇的实际情况,为确保我镇过一个平安祥和的“五一”节。长安司法所对辖区内社区服刑人员进行“一对一谈心谈话”警示教育。要求:一是假日期间要严格遵守管理制度做好个人管理;二是要严格遵守请销假制度,不经批准不得私离开居住地;三是遵守电话汇报制度。


  通过此次“一对一谈心谈话”警示教育,引导社区矫正人员正确树立人生观、价值观,做一名遵守法的合格公民。


  (蔡彬)


  


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000