您的位置:首页 > 廉政建设 >
泸县县委政法委召开“端午节”正风肃纪工作会
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-06-10 11:09:13 】 【 来源:泸州长安网 】

QQ截图20190610111405.png

  近日,泸县县委政法委召开“端午节”正风肃纪工作会,委机关全体干部职工参会。

  会议通报了中央纪委国家监委公开曝光涉及“五一”、“端午”期间“四风”问题典型案例以及省、市、县违反中央八项规定典型案例,安排部署了“端午节”期间正风肃纪工作。

  会议要求,要严格落实“三早”预警机制,防止节日期间“四风”反弹:一是“早发现”,委机关全体干部职工要建立个人廉政档案,认真排查梳理廉政风险点;二是“早提醒”,以召开正风肃纪工作会、发送节前廉洁短信、组织廉政警示教育活动等形式开展提醒教育;三是“早纠正”,节后,派驻纪检组将进一步推进作风建设,开展“一对一”廉政谈话和正风肃纪检查,发现问题及时约谈提醒。

  (泸县县委政法委刘静)

  

 

编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000