您的位置:首页 > 廉政建设 >
泸县政法委、司法局、信访局集中开展廉政警示教育
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-06-20 09:17:43 】 【 来源: 】

 

QQ图片20190619164528.jpg


   6月14日,泸县政法委、司法局、信访局组织机关全体干部职工到宜宾监狱接受廉政警示教育。

QQ图片20190619164521.jpg

  活动中,全体干部职工参观了宜宾监狱的监舍、食堂等场所,详细了解了监狱的生产生活情况,亲身体验了高墙电网的监狱生活和感受了失去自由的痛苦。随后,在监狱食堂召开现场警示教育会,听取了1名典型职务犯罪服刑人员的现身说法,现场讲解了其如何通过努力艰辛走上领导岗位,又因为自身的贪欲而走上犯罪之路成为阶下囚的堕落轨迹、心路历程及其沉痛教训,让所有参加人员无不动容,深感引以为戒。

  参加人员普遍认为此次廉政警示教育生活鲜活、震撼心灵,纷纷表示,一定要加强党性修养,筑牢廉政防线,提高自身的拒腐防变能力,做一名廉洁正直的党员干部。

  (泸县政法委刘大超)

 

编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000