您的位置:首页 > 廉政建设 >
江阳区检察院召开意识形态工作分析会
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-07-05 14:59:21 】 【 来源:四川新闻网 】

  7月1日,江阳区人民检察院召开意识形态工作分析会,在家院领导和全院干警参加会议。


  会议总结了上半年全院意识形态工作情况和前期召开的干警意识形态工作讨论会情况,分析了目前存在的主要问题和面临的形势,明确下一步加强和改进工作的举措和方向。


  会议指出,上半年我院意识形态领域总体保持良好态势,但必须清醒认识到,意识形态工作面临着风险和挑战,意识形态工作任重道远,要始终常抓不懈。


  会议强调,一是加强组织领导,把意识形态工作纳入综合目标考评,认真抓好意识形态工作落实;二是抓好理论武装,继续落实各项学习制度,多渠道、多层次、多形式开展教育活动,进一步强化干警思想认识;三是认真排查风险点,各部门要结合工作实际,全面梳理排查意识形态领域风险点,真正做到意识形态工作任务落实不马虎,阵地管理不松懈;四是强化责任追究,对意识形态工作贯彻不力,落实不到位,违反有关管理规定的将严肃追责问责。


  (李貌)


编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000