您的位置:首页 > 廉政建设 >
江阳法院再督促再强调再推进审务督察工作
www.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-09-25 22:06:38 】 【 来源: 】

1.png

 

  9月23日下午,江阳法院再次召开专项审务督察工作推进会。院党组书记、院长王郁逊对审务督察工作再次进行了强调,全院干警参加了此次会议。

  会上,王郁逊结合巡视巡察整改、全市政法系统“四不”问题专项整治以及全市法院系统专项审务督察等工作的推进落实情况,重点向全院干警就四川省高级人民法院工作人员“八小时以外”行为规范进行了逐条解读,并要求全院干警自觉践行遵守四川省高级人民法院工作人员“八小时以外”行为规范所倡导的四类行为,规范自身言行;坚决杜绝四川省高级人民法院工作人员“八小时以外”行为规范所严禁的十二类行为,做到自律、自省;按照要求,定期向组织如实报告自身“八小时以外”的重大问题和重要事项。认真落实执行四川省高级人民法院法院工作人员“八小时以外”行为规范,防止在业余时间发生影响公正执行公务、损害法院形象的行为,树立人民法院工作人员的良好形象。

  并要求在实际工作学习生活中做到:一、认真学习,不断提高政治、业务素质;二、加强修养,培育“三高六质”,即高尚的道德理想、高贵的精神气质、高雅的生活情趣,崇法的精神、智慧的头脑、中立的立场、清廉的操守、矜谨的情怀、为民的宗旨;三、积极参加社会公益活动,尊老爱幼,邻里团结,家庭和睦,争创“文明家庭”;四、铭记身份,言行举止谦虚谨慎、文明得体,遵纪守法,遵守社会公德,维护公共秩序,自警、自律、自尊、自重,慎独、慎行、慎交友。

编辑:王先静

泸州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0830)3109969 |

蜀ICP备18017738号-1 泸州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省泸州市大山坪市委政法委 邮编:646000